2013-11-13 24 浏览
Spade by Lassana是一间小妹满喜欢的食店,食物制作用心,多元化,很喜欢他们的包类及吐司,卖相吸引,而且用料丰富,最重要系价钱公道。尝甜的来这里和三五知己一边品尝甜品,一边叹杯咖啡,谈谈天,真是一种享受。这次有幸得到店方邀请,能再次到店中试试他们新推出的意粉及甜品,十分开心,在此先行谢谢!就黎又到冬天喇,当然要有返D热食暖下胃吧!Spade这次推出了新的意粉和热食都满吸引的,例如:红酒烩牛尾、迷你蟹肉牛肉黑白汉堡、鲜虾通粉配龙虾汁、黑松露通粉等...甜品方面亦加入了新款式,包括有近期大热的格仔窝夫、各款芭菲及绿茶红豆卷蛋等,每款看似都很吸引,只怕胃的容量不够呢!最后我们选了两个热食及两款甜品。每选择一款主食只需 ...一个完美的套餐,以这个价钱来说,相当抵食!+$20可配咖啡+35可配咖啡及汤+$45可配咖啡、汤及炒雪糕黑松露通粉 $72先来到小妹至喜欢的黑松露通粉,由于通粉系即叫即制,所以需等上一些时间。离远已闻到阵阵松露香,看看上面那撮黑松露酱,何其吸引!! 材料亦用上嘉文火腿、忌廉、鸡汤等,把它们和通粉一拼拌匀,每啖都有浓郁的松露香,味道是不错的,只略为干了一点。而且

+$20可配咖啡
+35可配咖啡及汤
+$45可配咖啡、汤及炒雪糕
黑松露通粉 $72

蒜蓉包
而且不要看到这一碗的份量好似不多,配埋附送烘得脆脆的蒜蓉包两块,整个份量绝不惹少。
红酒烩牛尾
红酒烩牛尾 $68

在工场每天新鲜所制,以真空包装形式运到店中,客人落单后才翻热。以蕃茄一起所制的牛尾,充满著蕃茄香,幸好,肉质也煮得很腍,完全和韧扯不上关系,牛味挺浓的,但红酒味不重。
香蕉朱古力窝夫
香蕉朱古力窝夫 $58

食完咸的,当然要点些甜的才够满足吧。窝夫也上湖北蛋所制,窝夫食落口感较为轻身 (内里不会太过实净导至食几啖便很饱那种),蛋味香浓,烘得外脆内软;配上一球朱古力雪糕、忌廉及香蕉味道,这完美的组合配搭,整体满有惊喜的,值得一试。

**由于怕食唔晒的关系,所以我们这份窝夫是半份黎的,不要误会啊!
草莓杂莓巴菲
草莓杂莓巴菲 $42

对于我这个莓人来说,看到有杂莓巴菲当然不能放过吧!刚好食友不太好莓类,所以整杯都归我的噜 (笑)。

里头有杂莓雪糕、粟米片、忌廉、草莓、红莓、蓝莓及草莓味马卡龙

最上层的杂莓雪糕,莓味很重,就像雪芭般,一试倾心! 再来就系草莓果酱及忌廉,酸酸甜甜的味道愈食愈开胃,配上粟米片增加口感,最底层仲有数伙原粒草莓,这样多重口味(莓)的配搭,真的令人心花怒放。就算一个人也不难食清光
冻柠茶
黎多杯冻柠茶作结,十分满足的一餐。

最后...我好挂住这里的巴马火腿法式香草包,所以我要再黎,顺便试埋其他甜品!!
用餐优惠
试食活动