2013-03-07
去铜锣湾霎东街假日酒店二楼的「新斗记」食晚饭都试过三次,除烧猪出名好食之外,其实小菜的味道都好有水准。因此晚上经常座无虚设,如没有订位,都唔知要等几耐。今次想跟家人试下这里的点心,所以预先订位。个半钟还枱。这里的公鸡餐具依然是我的最爱。先看看点心纸点心选择不算很多,但是在铜锣湾区这里的价钱都算平小点 $14.8 中点 $17.8 大点 $20.8 特点 $25.8 顶点 $29.8反而这里午市多小菜及炒粉面饭。既可食点心、小菜和粥粉面饭,也可食招牌即烧乳猪、烧鹅、切鸡,丰俭由人。而且午市的小菜及炒粉面饭比晚市平。这里的点心属大路货色,没有任何惊喜,但胜在真材实料,即叫即蒸,而且价钱大众化。我们先试了几款点心,包括虾饺 、鲜虾肠粉 (特)、小笼包 (中)、鱼汤浸鲜竹卷 (中) 和 鲍鱼咸水角(特)虾饺 、鲜虾肠粉 -虾鲜甜美味,皮做得一般,不够薄小笼包及鱼汤浸鲜竹卷 - 差反而这里午市多小菜及炒粉面饭。既可食点心、小菜和粥粉面饭,也可食招牌即烧乳猪、烧鹅、切鸡,丰俭由人。而且午市的小菜及炒粉面饭比晚市平。这里的点心属大路货色,没有任何惊喜,但胜在真材实料,即叫即蒸,而且价钱大众化。我
这里的公鸡餐具依然是我的最爱。
点心选择不算很多,但是在铜锣湾区这里的价钱都算平
而且午市的小菜及炒粉面饭比晚市平。
虾饺 、鲜虾肠粉 -虾鲜甜美味,皮做得一般,不够薄
而且午市的小菜及炒粉面饭比晚市平。
我们先试了几款点心,包括虾饺(特) 、鲜虾肠粉 (特)、小笼包 (中)、鱼汤浸鲜竹卷 (中) 和 鲍鱼咸水角(特)
反而对这里的小菜和粥粉面饭较有兴趣,可惜只有4个人,唯有千挑万选下决定点乳猪午市套餐。
有4份1只 乳猪 + 蒜蓉炒菜心+上汤濑粉一窝.......只需$168........价钱散叫乳猪/烧鹅要便宜。非常抵食!
上汤濑粉 -上汤真是鸡汤底,够鲜甜。里面都放了菜远,制作认真,而且份量好多,4人食都食不完。
下次回多D人再食过