2025-01-15
在农历新年来临之际🧧🧧鮨乐在观塘店全新推出的「新春盛宴」套餐!人均三百就可以食到高质的传统日式料理!环境阔落舒适,无论是与家人好友聚餐,或是独自品味都合适~🫶🏻⭐鮨乐新春盛宴⭐先付:日本豆腐冰菜沙律这道前菜清新脆口,豆腐滑嫩,搭配冰菜的清香,非常开胃。还可以加配北海道产的生蚝,口感滑溜,让味蕾更上一层楼。蒸物:蟹肉海鲜茶碗蒸茶碗蒸的口感细腻,蟹肉和海鲜的鲜味充分释放,令人陶醉。随餐的「真」直送旬刺身,牡丹虾、三文鱼和天然寒𫚕,每一片都极为新鲜,色泽诱人。烧物:串烧明太子鸡翼串、牛舌串和免治鸡肉串三选一。我特别喜欢明太子的浓郁,带来意想不到的惊喜。加配了香煎鹅肝锅巴,更是添了一份奢华感。天妇罗:北海道松叶蟹足天妇罗这道天妇罗外脆内嫩,蟹足的鲜甜味道在口中迸发。主菜:北海道松叶蟹日式味噌锅 | 时令寿司拼盘味噌锅的汤底浓郁,搭配新鲜的松叶蟹,让每一口都充满了春天的气息。时令寿司拼盘更是将日式的美味发挥到极致。御碗:蚬肉日式味噌汁这碗味噌汁的蚬肉鲜美,汤底极为滋味。甜品:雪糕最后的小球窝夫雪糕,口感酥脆,搭配雪糕的香甜,为这顿大餐带来了愉快的结尾❤️📍鮨乐观塘开源道 79 号鳄鱼恤中心 1 楼
先付:日本豆腐冰菜沙律
这道前菜清新脆口,豆腐滑嫩,搭配冰菜的清香,非常开胃。还可以加配北海道产的生蚝,口感滑溜,让味蕾更上一层楼。 蒸物:蟹肉海鲜茶碗蒸
茶碗蒸的口感细腻,蟹肉和海鲜的鲜味充分释放,令人陶醉。随餐的「真」直送旬刺身,牡丹虾、三文鱼和天然寒𫚕,每一片都极为新鲜,色泽诱人。 烧物:串烧
明太子鸡翼串、牛舌串和免治鸡肉串三选一。我特别喜欢明太子的浓郁,带来意想不到的惊喜。加配了香煎鹅肝锅巴,更是添了一份奢华感。 天妇罗:北海道松叶蟹足天妇罗
这道天妇罗外脆内嫩,蟹足的鲜甜味道在口中迸发。 主菜:北海道松叶蟹日式味噌锅 | 时令 寿司拼盘
味噌锅的汤底浓郁,搭配新鲜的松叶蟹,让每一口都充满了春天的气息。时令寿司拼盘更是将日式的美味发挥到极致。 御碗:蚬肉日式味噌汁
这碗味噌汁的蚬肉鲜美,汤底极为滋味。 甜品:雪糕
最后的小球窝夫雪糕,口感酥脆,搭配雪糕的香甜,为这顿大餐带来了愉快的结尾❤️ 📍鮨乐
观塘开源道 79 号鳄鱼恤中心 1 楼 7 号舖