2021-06-14 638 浏览
《碧俪苑·精点粤菜》糅合传统粤菜口味及创新演译!将传统与潮流、古典与现代、创新与继承在每道菜品中呈现,向食客传达’ 醉心粤味”的品牌形象!布基师傅为点心界一代翘楚,更是卡通造型点心的一代宗师,所以佢整嘅🍽蜂蜜黑糖糕也栩栩如生,也有一个经典怀旧菜式就是🍽体仔焗鱼肠蛋(经典之中的经典已经很少酒家可以做出这种菜式),还有当中他的🍽白汁猪肺汤真是用新鲜的杏仁去打磨出白雪雪的汤色加上超过10年嘅陈皮令到成个汤底津津有味😊,还吃左以下:🍽樱花虾蜜炙柚皮🍽金沙百花九肚鱼🍽子姜盒糖醋骨🍽窝贴金蚝🍽脆皮炸子鸡🍽胶白炒带子佢哋亦都有推出商业午市套餐,都系280一位,服务也很好每位员工都笑口常开,确保我哋啲茶一定系热辣辣由于还是试业,酒家位置有限。
《碧俪苑·精点粤菜》
🍽樱花虾蜜炙柚皮
🍽金沙百花九肚鱼
🍽子姜盒糖醋骨
🍽窝贴金蚝
🍽脆皮炸子鸡
🍽胶白炒带子

由于还是试业,酒家位置有限。
  • 脆皮炸子鸡
  • 子姜糖醋骨