位于中环士丹尼街11号的veggie4love是以主打新派素食菜的fusion餐厅,深受素食者喜爱。吃荤的我们偶尔吃吃素食都系一个唔错的选择。餐厅充满复古风,无论美女餐牌抑或餐厅的摆设,都有啲似美国50年代的感觉,令人印象深刻,难怪深受女士喜爱,来到一定忙著拍照留念。餐牌菜式集中西日韩东南亚,任君选择。今次点了北京烤片 ($78)呢道菜简单点来讲,就系北京烤素鸭咁食法。素鸭片点少少烤鸭酱,再加少少青瓜丝,然后用面皮卷住来吃,味道几清新,系一道唔错的开胃头盘小食。印尼加多加沙律 ($78)沙律有椰菜、豆角、薯仔同鸡蛋,仲有两块虾片,混了大量的花生酱同多加多酱,味道有点特别,充满东南亚风情。Kobe's favourite素汉堡扒拌惹味烧烤酱  ($158)面包烘到脆脆地,铺生菜丝同香浓的烧烤酱汁,派汉堡素扒带有烟熏味,无论味道和口感都同一般正常汉堡扒没分别,而又唔会有食肉类𠮶种饱肚感。韩式辣酱蒜香豆腐炸菇杂菜拌饭  ($148)炸豆腐呈金黄色,口感松脆,十分出色。饭和汁的比例适中,而拌饭份量真系足料兼大碗,炸素肉、烤菇,同埋韩式辣酱配搭下,零舍滋味!

餐牌菜式集中西日韩东南亚,任君选择。今次点了
北京烤片 ($78)
北京烤片
印尼加多加沙律 ($78)
印尼加多加沙律

韩式辣酱蒜香豆腐炸菇杂菜拌饭  ($148)
2022-12-07
北京烤片