2024-07-10
约咗朋友食晚餐,地址系📍尖沙咀金马伦道48号中国保险大厦3楼B号舖🪻雅•悠蔬食蔬食,这名词有点熟悉亦是新鲜,以前人们只提到素食就联想到单调沉闷,现在这想法已经成为历史。侍应生送上的餐牌已经说明,我会用多国菜、新派素食、健康主打来形容。🪷悠蔬食小食拼盘酥脆腐皮卷、泰式如饼、沙嗲串烧、酥炸蒟蒻、吉列牛油果,每样都好出色,口感丰富味道有层次,配上微辣而香浓嘅沙嗲酱系最佳结合,另最欣赏系吉列牛油果用紫菜包裹牛油果,外层沾上面包糠即炸,朋友和我都不约而同以为食紧 好新鲜嘅吉列生蚝。🌾泰式凤梨炒饭餐牌上有多款食物都标示(可免蛋辣),适合不同客人选择,炒饭用珍珠米,配料用多款素肉、粟米芯、青红甜椒切粒炒成,粒粒分明,咸香微辣,非常惹味。🍮焗莲茸西米布甸西米软硬适中,布甸香滑唔会太甜,上面摆放蓝梅及切片士多啤梨,的确又好睇又好食。🍹夏日限定特色饮品青苹果青柠青瓜薄荷清凉特饮,健康清新,小甜凉快。芒果菠萝清凉特饮,用芒果及菠萝肉打碎,杯中无冰块,香滑而冰冻。享受完呢餐咁丰富美味,我都会为健康著想,减少肉食,参与更多蔬食。
🪷悠蔬食小食拼盘
🌾泰式凤梨炒饭
🍮焗莲茸西米布甸
🍹夏日限定特色饮品
青苹果青柠青瓜薄荷清凉特饮,健康清新,小甜凉快。