The Pearl

2022-10-23 638 浏览
位于尖沙咀加连威老道的「The Pearl」,系一间现代欧洲餐厅。室内设计以近代美术概念重塑17世纪巴洛克时期的古典气派,以黑、白、橙作为主色调,风格时尚餐牌上主打前菜、餐汤、意粉、主食等等西式食品,另有供应Cocktail及Mocktail鲜虾烟肉意式多士一客有四件,面包多士口感松软又实在,涂抹了牛油果酱、烟肉、火箭菜、鲜虾及马苏里拉芝士等等,味道及口感都好丰富,感觉好fresh,适合作为餐前小食或头盘自家制焗蟹肉饼蟹肉里面加咗香草作调味,再烤焗,香气十足而且更健康,啖啖蟹肉,鲜甜味美!配上红菜头酱及话梅车厘茄,有助减低腻感慢煮法国鸭胸以慢煮方式烹调的法国鸭胸,中间呈浅嫩红色,口感柔软细腻,鸭肉味浓。伴以新鲜番薯蓉,甜美可口慢煮伊比利亚黑豚肉摆盘精致有心思❤️肥瘦适中的伊比利亚黑豚肉,慢煮方法令肉质更软嫩,猪肉味好浓郁,非常出色!伴碟有焦糖香梨粒、车厘茄、芦笋及香滑薯蓉,滋味又饱肚First Kiss冷泡玫瑰茶配新鲜苹果汁,入口清新,甜度适中First Morning卖相不错,山竹汁配冷泡红茶,味道独特

鲜虾烟肉意式多士

自家制焗蟹肉饼

慢煮法国鸭胸

First Kiss

冷泡玫瑰茶配新鲜苹果汁,入口清新,甜度适中

First Morning

卖相不错,山竹汁配冷泡红茶,味道独特