2025-02-15
今晚好想食素,约朋友去深水埗试下新派素食,这餐厅以西餐素食为主,店面不太大,但洋溢著一种年青与活力。黄姜焗褔花配自家制纯素奶酪,以黄姜焗几有特色,带黄色,上面铺上素乳酪和蓝莓,感觉相当健康,褔花脆不过硬,配点素乳酪味道清新,带有黄姜的香味。素年经典不可能肉意大利粉,都几大碟,卖相与一般的肉酱意粉类似,味道相当接近,如果不预先知道是素食,很可能认为就是肉酱意粉。意大利粉很烟韧弹牙,味道相当不俗。超级维他命C金奇异果野莓沙律,见到都觉得想食,份量足,蔬果好新鲜,舖上芒果酱汁,微酸甜,好开胃,真是维他命C满满。日式咖喱吉列猪扒意大利饭,好大碟,吉列猪扒炸得金黄香脆,好惹味,意大利饭软滑有口感,味道调得不错,咖喱香浓,辣度偏低。纯素黑芝麻芝士蛋糕,卖相吸引,黑芝麻味超香浓,入口冰凉,好有质感,虽然不是很大件,但足以令人回味。