2024-02-09 85 浏览
晚饭在西式扒房「The Steakhaus」,餐厅装潢主色黄澄澄的,很有宁静浪漫感觉。先尝小食~黑松露和帕玛森起司炸薯条~热腾腾炸薯条舖上和帕玛森起司,芝士遇热即溶,味道咸香可口,再蘸黑松露,吃起来层次更丰富了!黑毛猪鞍架配火腿脆片~厚肉的黑毛猪鞍架肉质鲜嫩可口,配火腿脆片吃,滋味非常。我还加配香烤骨髓~首次见识西式香烤骨髓,骨髓软滑要用匙羹享用,但骨髓份量很少。满满蚬肉蝴蝶粉~蝴蝶粉挂满美味汁液又带些微辣,令胃口大开,双倍蚬份量,十倍满足感。安格斯Prime 西冷  配烤大蒜~西冷的脂肪与肉质比例非常均匀,不会太肥腻,幼嫩中带少许咬口,牛肉味道香浓。提拉米苏~著名的意大利式甜点,软绵甜美,又解腻,很好的餐后甜品。西班牙油炸鬼~很有新鲜感的松化香脆油炸鬼配雪糕,令人耳目一新。我的BaileysBlackSugarMilK~带微量酒精的鸡尾酒,混合黑糖及奶,有点儿像清新口味的奶昔,葫芦身形酒杯除了打卡抢眼,更配合女士使用。香水柠檬茶~我好奇向侍应了解,`香水'从何而来?!原来是茶叶的香!我浅尝一口,果然清香怡人,口感顺滑!

先尝小食~

香烤骨髓

香烤骨髓

满满蚬肉蝴蝶粉~

西班牙油炸鬼

我的BaileysBlackSugarMilK~
BaileysBlackSugarMilK

香水柠檬茶~