2023-07-25 1172 浏览
大多私房菜都在九龙、港岛区,这次找到了一家在大埔的私房菜菜单前菜:黑松露翡翠豆腐黑松露很足,豆腐很脆藤椒莴笋一点点的椒麻味道,不会很辣,荀很脆椒盐鲜鱿采用大美督海湾的鱿鱼,很惊喜!椒盐不会抢了鱿鱼的鲜味冰镇清酒南非鲜鲍鱼虽然清酒味比较淡,但是鲍鱼很大,而且很弹牙冰镇菠萝咕噌肉菠萝虽然是新鲜的但没有味道亦不甜(但老板说下次会用他们自己种的)由于我不吃猪肉,同行的家人评价外皮很脆清蒸东升斑火候刚好,但东升味道一向比较淡,建议可以在写菜单的时候换其他鱼惹味榄菜澳洲龙虾榄菜不会盖过龙虾的味道,可以吃到龙虾味道,但可能因为要运过来,咬口差一点点姜葱霸王鸡走地荔枝鸡,很香的鸡肉味道,鸡皮很有弹性,越吃越香,还附上鸡杂自家农场菜包大厨从上海学的菜包,皮很薄,调味刚好,有在上海吃的味道其他:略总结:环境很好,一个房间一张桌子,很吵也不怕影响其他人。但因为桌子较少,必须提早预定!重点:没有开瓶费♡
大多私房菜都在九龙、港岛区,这次找到了一家在大埔的私房菜

菜单

前菜:
黑松露翡翠豆腐
黑松露很足,豆腐很脆

藤椒莴笋
一点点的椒麻味道,不会很辣,荀很脆

椒盐鲜鱿
采用大美督海湾的鱿鱼,很惊喜!
椒盐不会抢了鱿鱼的鲜味

冰镇清酒南非鲜鲍鱼
虽然清酒味比较淡,但是鲍鱼很大,而且很弹牙

冰镇菠萝咕噌肉

由于我不吃猪肉,同行的家人评价外皮很脆

清蒸东升斑

惹味榄菜澳洲龙虾

姜葱霸王鸡

自家农场菜包
大厨从上海学的菜包,皮很薄,调味刚好,有在上海吃的味道

其他:略

重点:没有开瓶费♡