2010-01-02 97 浏览
今年的除夕夜和姜饼人与我父母去Yamm吃自助餐, 这里分两轮, 我们吃头一轮, 由五时半到大约八时, 价钱比后一轮平, 但竟然不满座, 是大家都情愿选择贵些在后一轮渡过倒数, 还是经济差左?首先必试冻海鲜区, 有开边龙虾, 长脚蟹, 青口, 虾和翡翠螺等。 吃得出这里的海鲜真的新鲜, 不会只有雪水味。这里还有刺身、寿司、天妇罗、串烧和炉端烧供应,不过是个别order上的。刺身叫了鲷鱼、带子、三文鱼、剑鱼腩、八爪鱼和牡丹虾。 最爱肉质爽的鲷鱼和大只鲜甜的牡丹虾。寿司只叫了北海道蟹脚和海胆。两款都是用紫菜包著, 紫菜清脆不霉稔,海胆鲜甜不苦。天妇罗要了露笋、冬菇、蕃薯、大虾和软壳蟹。脆浆都算薄, 热乎乎也好吃。串烧要了牛脷和鸡肉,牛脷嫩中带爽。烧带子和羊扒也都漂亮可口。热食相对地吃得少, 记忆中青咖喱很香辣, 中式菜胆炖翅很清甜。甜品造型很美很可爱, 又有圣诞气氛。 有立体粉红小猪,红色甲虫,姜饼人,磨菇蛋糕等。 可惜大多好看不太好吃, 也没有我喜爱的芝士蛋糕。希望身体健康, 心想事成。

, 是大家都情愿选择贵些在后一轮渡过倒数, 还是经济差左?
首先必试冻海鲜区, 有开边龙虾, 长脚蟹, 青口, 翡翠螺等。 吃得出这里的海鲜真的新鲜, 不会只有雪水味

这里还有刺身寿司、天妇罗、串烧和炉端烧供应,不过是个别order上的。

,海胆鲜甜不苦

串烧要了牛脷和鸡肉,牛脷嫩中带爽。
烧带子和羊扒也都漂亮可口。
甜品造型很美很可爱, 又有圣诞气氛
, 也没有我喜爱的芝士蛋糕。
希望身体健康, 心想事成。

海鲜区
甜品区