6天前
8层和牛芝士汉堡 配三色薯条(吉列茄子、白菌、洋葱、番茄、双层牛、芝士)经典铁板烧Pan-Seared Lamb Rack (3 bones)餐前的暖暖餐包也相当可口,外脆内软,沾上黄油后更加美味。叫套餐配埋野饮同汤。餐前配上暖暖的餐包。汉堡的层次非常丰富,里面有吉列茄子、白菌、洋葱、番茄,双层牛肉和芝士。而薯条的搭配更是增添了口感的变化,吉列茄子的酥脆、白菌的香气和洋葱的甜味相得益彰。至于香煎羊架,三支骨的份量刚好,肉质鲜嫩,外焦内嫩,搭配适度的调味,令人一试成主顾。套餐中还包括了蔬菜瓜类,套餐加了义大利面。面的硬度和味道刚刚好为整个餐点增添了不少风味!甜品方面,我们点了菠萝雪葩,使用了半个菠萝装盛,外观独特,口感清新,正好为这顿丰盛的晚餐画上完美的句号😄。同朋友share 食岩岩好!
(吉列茄子、白菌、洋葱、番茄、双层牛、芝士)