2023-01-18
新开的一间日式烧烤店,还很特别地提供了一份免费的日式前菜,不使串烧类有部份港式口味也是挺特别的!啤酒薯条(35元)吃起来比普通的薯条会更酥脆一点,吃起来外见内软,味道很香,再配上这里特制的蟹子酱汁,增添了一份海鲜风味。脆片炸鸡(35元)挺特别的一款炸鸡,外皮非常见,内里鸡肉滑嫩,而且是即叫即炸的,热辣辣特别好吃!烧田鸡(25元)吃起来肉比想像中要多,肉质滑及弹牙,焦嫩焦嫩的,味道是黑胡椒加上盐。豚肉鸡蛋卷(24元)24元有2串感觉挺划算,鸡蛋是糖心蛋,表面包上烧得焦嫩的豚肉片,吃起来既有蛋香又有肉香!烧鸡肝(16元)吃起来味道甘香,带点甜。烧红肠(10元)非常厚切的红肠,烧得表面焦脆,内里爽滑,又加上了甜甜的蜜糖,吃起来更香!烧烧卖(10元)烧卖烧得表面焦焦,内里爽滑弹牙,而且鱼香浓郁,加上蜜糖味道更香!酱油鸡全翼(25元)全翼烧完以后充满酱油香,肉质滑嫩,表皮焦香!盐烧牛小排(42元)吃起来肉质柔软,带有油香,牛味香浓。烧鸡肉串(16元)用上去皮鸡腿肉,吃起来油香会少点,但肉质弹牙,有肉汁。
啤酒薯条(35元)
脆片炸鸡(35元)
烧田鸡(25元)
豚肉鸡蛋卷(24元)
烧鸡肝(16元)
吃起来味道甘香,带点甜。
烧红肠(10元)
烧烧卖(10元)
酱油鸡全翼(25元)
全翼烧完以后充满酱油香,肉质滑嫩,表皮焦香!
盐烧牛小排(42元)
吃起来肉质柔软,带有油香,牛味香浓。
烧鸡肉串(16元)
用上去皮鸡腿肉,吃起来油香会少点,但肉质弹牙,有肉汁。