2019-10-11 225 浏览
今天到观塘行街,看到宣传有新店,跟朋友上去一吃。原来吃潮州的食物,朋友胃口不大,也就叫了一个汤和小吃算了。卤水鹅掌卤水是潮州非常有名气的食物,朋友因此想一吃呢,想不到,皮薄肉嫩的鹅掌,给陈年卤水炼得琥珀晶莹。银刀一剖,鹅油飞溅,卤汁四窜。再顺势而下,俐落去骨,分成两份,搁在碟上,令人易吃,爱吃卤水的朋友,一定不可以错过卤水鹅掌翼,很多人都说鹅掌翼好吃!真的棒,鹅掌部份的皮薄,能够将卤水的精华完全,再补一勺微热卤汁,感觉不错。紫菜豆腐肉松汤紫菜营养价值高,朋友很爱紫菜。很喜欢煮这道快,靓,正营养汤水。网上一看,发现紫菜有助改善记忆力和注意力,而且这道汤食法简单,今天等了5分钟内能上桌呢,你也快来试试吧!真的是快靓正紫菜豆腐肉碎汤呢~紫菜份量也多,视乎个人口味你可以自己拣的~软豆腐,没有滚烂。这天的这小吃和紫菜肉碎豆腐汤,令放工有时想饮汤的朋友,煲汤不够时间,可以试下来饮这个快靓正滚汤喔!
今天到观塘行街,看到宣传有新店,跟朋友上去一吃。

原来吃潮州的食物,朋友胃口不大,也就叫了一个汤和小吃算了。

卤水鹅掌

紫菜豆腐肉松汤