1K
数今年最流行的饮食潮流排行榜,古早味蛋糕肯定名列前茅,这天路经红磡逸酒店的阿里山,又再闻到出炉蛋糕香。其实古早味意指让人怀念的古老味道,做法传统简单,这间提供总共十四款口味选择。古早味蛋糕每天在店内新鲜自家制,踫到刚刚出炉时,传来阵阵烘焙香气。纸盒包装够稳固,即使长途跋涉返回家中,内里的蛋糕都没有走样变型。今次就选了四重芝士和浓郁朱古力各半件,一次过尝尽两款不同口味。四重芝士 $85古早味蛋糕外型平凡,反璞归真,表面洒上如雪花的芝士粉。蛋糕富有浓浓蛋香,中间的芝士夹层呈现流心效果,浓郁芝味弥漫舌尖。浓郁朱古力 $85面层铺满粒粒朱古力豆,内馅更有如心太软般的朱古力流浆效果,完完全全可满足我这些朱古力控。蛋糕绵软湿润富弹性,甜度不会过高,可可韵味深醇浓郁。

古早味蛋糕

四重芝士 $85
古早味蛋糕外型平凡,反璞归真,表面洒上如雪花的芝士粉。

浓郁朱古力 $85
浓郁朱古力

蛋糕绵软湿润富弹性,甜度不会过高,可可韵味深醇浓郁。
2020-12-21
外卖自取