2024-06-25 50 浏览
今日去了位于TST的鮨一日本餐厅,我品尝了一系列令我垂涎欲滴的料理,每一道菜都散发出独特的日式风味。首先,他们的特上十贯目寿司堪称了此餐厅的招牌菜品。每一种食材都力求最佳鲜度和品质,例如三文鱼的油脂丰盈、金目鲷的肉质细腻、深海池鱼的鲜甜爽口等。寿司师傅娴熟的手艺更是让每一件作品都成为视觉和味蕾的盛宴。尤其是日本和牛,入口即化的口感令人难忘。除了寿司,鮨一的活带子也绝对是一大亮点。带子肉质饱满,入口即化,清新的海洋气息令人回味无穷。另一道日本活海胆同样出色,清甜细腻的口感毫无违和感。最后,他们的什锦天妇罗也别具特色。新鲜的大虾和四种时令蔬菜完美融合,个个酥脆松软,让我难以抗拒。Overall,鮨一的新鲜食材及完美的呈现无不令人欲罢不能。我几推荐喜欢日料的朋友一定要来品尝这里的鱼生。