2024-06-15 267 浏览
弟弟一家来探我,我请佢哋去荷里活广场食午餐,被誉为“新加坡中餐第一品牌”的莆田餐厅,是一间福建菜餐厅,餐厅地方简洁,座位舒适,侍应招呼周到。莆田大部份食材,皆从福建莆田市直接入口,以确保其地道风味。近期有莆田「哆头蛏节」,分别带来了多款风味烹煮的方式,去突出哆头蛏独有的鲜甜味。$219任选两款。铁板盐焗蛏:这是莆田当地的经典食法,保留了哆头蛏的鲜甜原味,吃的时候将蛏肉蘸点海盐,带来更香滋味!蒜蓉蒸海蛏:蒜蓉蒸原汁原味,将蒜蓉均匀地涂在每一片蛏肉上,每一口肥嫩的蛏子都带著满满的蒜香,鲜味十足。莆田荔枝肉:肉质外脆肉爽口,沾满酸甜的酱汁,开胃之余又具脂香。莆田扁肉汤:扁肉全粒都系用猪肉做成,手工精细,做成一小颗一小颗的,煮好放在加了白醋的鸡清汤中,肉香中带酸爽,是一道汤品与肉饺并重,却又吃来清爽不腻的菜式。大白菜炖软豆腐:汤头以老母鸡、猪大骨、干贝、虾干等食材,文火慢炖8小时以上,汤头醇厚鲜甜,搭配自制豆腐、大白菜甜嫩菜心,炒过的蛤蜊、虾米、五花肉片、蒜头等,呈现食材原味鲜甜,令人回味无穷!福建海鲜卤面,配料丰富,有瘦肉、虾干,香菇,干贝,牡蛎,蛏、韭菜,汤底系用猪骨头里最好的骨段用文火熬

$219任选两款。

福建海鲜卤面,配料丰富,有瘦肉、虾干,香菇,干贝,牡蛎,蛏、韭菜,汤底系用猪骨头里最好的骨段用文火熬出来,高汤和配料的味道渗透到面条里面,汤才会浓稠,出来的面才够味道!