2019-06-16 67 浏览
近期觉得几方便的越南菜,晚市套餐种类甚多,饮品也有比较特色的选择。扎肉手撕鸡汤河,很大的一碗,扎肉爽甜,鸡丝嫩滑。汤底清新鲜甜,加上大量香葱芫荽蒜,令味道更加香。河粉滑不溜口,非常软滑。青咖哩猪扒饭的咖哩香而不辣,猪扒是香茅的,煎得很香,肉质瘦而不干,外脆内软。饭的份量也很多,青咖哩也完全足够吃完整碟饭。越式软壳蟹米纸卷,炸得香口的软壳蟹和米纸味道很夹,米纸皮很薄,包着各种蔬菜,如果软壳蟹可以再多一点,就perfect池了。马拉盏炒通菜跟泰式的差不多食法,镬气十足,通菜又嫩又绿,配合香辣惹味的马拉盏,整体来说是香多于辣,惹味非常。黄柠可乐用了鲜柠,在解渴的可乐上添了一份清新。咸柠七喜甜中带咸,咸甜交杂、冰凉爽口,还有止咳治感冒、化痰润喉的功效。值得一提,餐厅用的是纸饮管,环保一点点。

黄柠可乐用了鲜柠,在解渴的可乐上添了一份清新。
值得一提,餐厅用的是纸饮管,环保一点点。
  • 马拉盏炒通菜