由西班牙厨师主理的Pica Pica,无疑是上环的高人气餐厅,若希望周末在这里用餐,最少也需提前2-3星期预约。餐厅内部装潢与西班牙当地的tapas餐厅风格相近,除了普通座位,亦提供bar table予客人用餐,加上昏黄的灯光,更能营造小酒馆的感觉。从传统的佐酒小食tapas,到西班牙海鲜炒饭及甜品,每一道菜都十分有水准。尤其推介 Octopus Galician style on potato ‘‘Al caliu $138口感柔软的八爪鱼配以绵滑但有颗粒感的薯蓉Black Paella Rice $120/$198充满墨鱼鲜味、口感丰富的墨汁炒饭Basque Burnt cheesecake, red berries sorbet $78 外皮焦香而内里软滑的芝士蛋糕

尤其推介
口感柔软的八爪鱼配以绵滑但有颗粒感的薯蓉

Black Paella Rice $120/$198
充满墨鱼鲜味、口感丰富的墨汁炒饭

外皮焦香而内里软滑的芝士蛋糕