2012-08-11 28 浏览
想吃Al dente质素意粉,煮到的西餐厅,价钱通常也不廉宜。在许久前的报纸介绍过中环有家无味精,有Al dente意粉的楼上餐厅。七点钟来到,晚上如少booking也只有一个女子在店内打点一切。所以食物下单,真是续一跟order煮出来,制作需时。由于是楼上铺,「通病」─油烟味。先来「沙律」,车厘茄也没有,只有菜,看去单调外,且好像在吃草。幸好醋沙律酱算足够,发挥开胃作用。忌廉南瓜汤,稀稠适中,没特别,ok啦。香煎龙鳕鱼柳伴刁草汁,刁草汁属忌廉汁,很绵滑。鱼柳煎得金黄色。整体没惊喜,因为比较淡口的吃法。卡邦尼意粉,没下盐,只用烟肉的咸,去调味。风干意粉,不糊口,比平时吃的Carbonara增添蛋汁!咖啡是加了奶的,但啡味极浓,不错。奶冻质地略实,不够滑,但蓝莓酱有酒,很home made味道,jam赞!我谂lunch time来,也可以,for dinner,好似争D。
由于是楼上铺,「通病」─油烟味。
忌廉南瓜汤,稀稠适中,没特别,ok啦。
咖啡是加了奶的,但啡味极浓,不错。
Dinner Memu
餐前沙律