人家去跑渣马,我则行十六公里山,希望有将昨晚的热量消耗掉!「皇朝」的海鲜蒸气火锅是我们多年的心水至爱,但昨晚召局的竟是一名稀客!友人一直喜欢「皇朝」,惜无脚重温美味,所以相约我们组成了昨晚的海鲜五人组!我们当然乐意奉陪,尤其是「皇朝」原汁原味的海鲜,可以话无得输,多一个局,人生便多添一分滋味,乐也!跟志到道合的海鲜粉冋桌,不用顾虑要吃什么、想添加什么 — 虾虾、鱼鱼、贝贝,鸡鸡面,大家吃得不易乐乎!先以波波蚬干杯,Cheers!每次蝴蝶蚌也是必吃啊!将日本扇贝由生蒸到熟,除了时间掌控,最重要是要把扇贝上非常鲜甜的汤汁喝光,否则便是极大的浪费和罪㡱!第一次尝试台山蚝,想不到蚝味和质感也不错,值得尝试!爽弹的花螺是我们的至爱,蘸上甜辣酱,一流也!为什么会有两个虾字,正是因为先来每人一只海中虾,然后再来赤米虾,形成了两个虾虾的大快乐!相信大家也能猜到为什么会是鱼鱼?情况是先品尝过咸鲜鲛鱼的美味,意犹未尽,大家再来一块大海黄立鲳,两鱼也非常好吃!鸡面是必吃啊!稀客友人指明要三个面,当刻我们感到难以负荷,但最终结果是 .......结果是半只鸡连同三个面也全清了,皆因鸡件滑溜好吃,而吸收了鸡精华
人家去跑渣马,我则行十六公里山,希望有将昨晚的热量消耗掉!

每次蝴蝶蚌也是必吃啊!
第一次尝试台山蚝,想不到蚝味和质感也不错,值得尝试!
爽弹的花螺是我们的至爱,蘸上甜辣酱,一流也!
结果是半只鸡连同三个面也全清了,皆因鸡件滑溜好吃,而吸收了鸡精华的面条,加上「皇朝」自家制麻辣酱,其滋味跟海鲜一样是无得输,鸡鸡面万岁!
生日不单有士多啤梨蛋糕,还有超可爱的肉饼蛋糕,蛋蛋糕糕庆生又是无得输!

无得输 .....  你都可以拥有!
2023-02-11
  • 鸡面