2024-01-18
朋友经常带爱犬周围觅食,所以寻找了不少宠物友善餐厅,今日带我去了位于将军澳的「得闲饮茶」。我们点了几款餐牌上的厨师推介点心如下:-焗叉烧包$38,看似菠萝包,其实系叉烧包😯,食落馅料就是传统叉烧包的香甜蚝油味道锅贴虾多士$88,香脆有鲜虾味,配牛油果酱,鲜果沙律,味道很好,成功清碟🤭鹌鹑蛋松露烧卖$55,只见松露,没看见鹌鹑蛋,以为搅错了单,原来藏了在烧卖里面,咬开是流心的鹌鹑蛋,十分惊喜🙀柱侯金钱肚$45,金钱肚好腍,垫在底下的冬瓜也毫不逊色,吸收了所有酱汁的精华,非常入味。萝卜丝酥饼$42,外皮酥脆但不油腻,包裹在里面的萝卜丝味道清甜,咬开后展示了一丝丝的质感,非常细致,又靓又好食,十分推荐!XO酱炒肠粉$78,非常惹味,辣度刚好,份量足够。「饮茶」的主角当然是茶啦,餐厅有多款传统茗茶可供选择,亦有冷泡茶,我们点了碧螺春,味道正宗,茶位$15。总结而言,环境十分舒适,服务很好,自家制新派点心,传统味道中加添了一点新创意,令味觉和视觉上都有新感觉,价格正常,仲有素食选择,很不错的用餐体验,推荐!
今日带我去了位于将军澳的「得闲饮茶」。
我们点了几款餐牌上的 厨师推介点心如下:-
焗叉烧包$38,看似菠萝包,其实系叉烧包😯,
食落馅料就是传统叉烧包的香甜蚝油味道
锅贴虾多士$88,
香脆有鲜虾味,配牛油果酱,鲜果沙律,
味道很好,成功清碟🤭
鹌鹑蛋松露烧卖$55,
只见松露,没看见鹌鹑蛋,
以为搅错了单,原来藏了在烧卖里面,咬开是流心的鹌鹑蛋,
十分惊喜🙀
柱侯金钱肚$45,
萝卜丝酥饼$42,
XO酱炒肠粉$78,
非常惹味,辣度刚好,份量足够。
味道正宗,茶位$15。
总结而言,环境十分舒适,