2013-09-21 1011 浏览
正如食友所言,每次饭聚,最开心的时刻,莫过于「交换礼物」环节。早前和几位食友出席试菜活动,笔者就收到《山区面包王》送赠的 agnès b. DÉLICES 无糖排装黑朱古力,哈哈,啱晒我这个既爱吃又怕胖的馋嘴鬼,实在非常有心,谢谢你的心意。据知 agnès b. DÉLICES  这套早于去年 6 月尾已推出发售的排装朱古力系列,一共有 4 款,包括绿色盒的芥末芝麻排装牛奶朱古力 Milk Chocolate Bar with Wasabi Sesame Seeds、红色盒的野草莓排装黑朱古力 Dark Chocolate Bar with Raspberries、白色盒的香橙排装黑朱古力 Orange Dark Chocolate Bar 及这次获赠,紫色盒的无糖排装黑朱古力 Sugar Free Dark Chocolate Bar,而且每盒均缀上趣致的金色长耳兔。一盒朱古力内里共有 2 包,每包又再分为 2 排,而每片巧克力上都会清晰看到 love、花花、星星等图案。至于味道方面,口感虽说不上幼滑,但可可味非常浓厚,而且苦味温和,非常适合追求黑朱古力的爱好者。
2013-09-14
外卖自取