2018-09-18
中秋快到,又是一家人相聚的好日子!今次决定去食buffet,选址就家人吧!从朋友得悉L hotel 做紧海鲜.蚝主题,啱晒大家,价钱又不贵,信用卡还有8折,埋单每人都不用四百元,当然值得一试啦!本来以为所有的L hotel 的buffet用餐区不太大,实在估不到cafe circle 又大又整洁舒适!平日都有不少的顾客,都有8成满座,所以假日来一定要提前订座呢!我这个海鲜控,第一round就是食海鲜吧!长脚蟹脚粗到无朋友呀,食落好鲜甜,不会只得海水味,冻虾都非常出色,鲜甜爽口,两种海鲜都很新鲜,我食完一round 又一round!居然有炸软壳蟹,哗,成本好高啊!软壳蟹炸得酥脆,味道惹味,食到停唔到口呢!之后就试下煎蚝饼,蚝仔饼都系第一次在酒店吃!煎得金黄,热蛋很香,不过味道还是专吃打冷的店出色!取蚝仔饼处还有即制海鲜窝,不过太多东西想试,今次还没有吃到!是日亮点就是这款即烧白汁珍宝蚝!真的超巨形,未吃已经兴奋吧!珍宝蚝内还有粒带子,好得意呢!惊喜一浪接一浪,原来每位客人都有一客芝士龙虾和鹅肝多士!又是相当吸睛!那鹅肝也是jumbo size 吧! 鹅肝外表煎得香脆,内里香软无比,配上多
惊喜一浪接一浪,原来每位客人都有一客芝士龙虾和鹅肝多士!又是相当吸睛!那鹅肝也是jumbo size 吧! 鹅肝外表煎得香脆,内里香软无比,配上多士来吃,滋味无穷!因为是jumbo size,吃一件都让人很满足吧!吃到这里已经饱饱了!芝士龙虾不要放太久,最好一上枱便吃,因为放凉了肉质吃起较实呢!!
见到有烤羊脾和烤牛肉,实在忍不住手取了一片!之前见热盘有羊架已经想吃,哗,烤羊脾又是相当出色,又滑又软腍,蘸上薄荷酱,不试真的会后悔啊!
蒜蓉粉丝焗扇贝又是必食菜色, 十分惹味啊!
白汁海鲜意粉味道都很好,还有自家制烧味( 烧鸭、叉烧、海蜇),味道都不错啊!
雪糕是高成本的haagen dazs品牌,有三款选择, 三款味道都很特别, 食得落一定要试!
我被雪糕柜旁的杏汁炖蛋白吸引著, 滋味让养颜,又香又滑,不会太甜!如果多一点杏仁味和有热食,就更啱我口味!
还有很多款甜味,我只取了其中1/10来吃! 那个焗西米栗子蓉布甸,大爱!
总括而言,这个价钱,有这么多食物供应,而且各类的款式又多,味道也好,海鲜新鲜质素高,甜品少甜又精致,相比价钱相若的buffet,如心海景会议厅的cafe circle简直无得输!!!
Ps : 当晚已经立刻与好友分享,友人听到都心动,立刻订座呢!