2010-10-05 20 浏览
早几个月去的, 现在才upload去的时间刚刚新开张, 见到价钱还可以, 所以便去了餐厅是自助形式, 先揾位再到柜位点菜点了咖哩蛋包饭加茄汁, 之前去日本时对当地蛋包饭念念不忘, 总希望在香港找到一间好吃的, 可惜暂时还未找到咖哩本身不辣, 要另外加钱($2小辣, $3大辣)才可以加辣, 实在是有点儿呃钱唯有加放在枱上的辣粉吧碟上咖喱汁很多, 蛋不是包著饭, 只是放在饭面, 蛋不是煎得太老, 煎得微脆, 配搭茄汁真是一流! 饭是一半日本米加一半香米, 也许是节省成本的关系, 吃起来总觉得有点怪怪的。可能自己本身不喜欢混合米煮饭, 但廿多元的价钱也只能将价就货了。咖哩汁内没有任何配料, 可以吃到本身的咖哩味, 吃到苹果香, 味道达到在日本吃到的7成, 算是不过不失。随饭是没有饮品的, 要另外加$4才有汽水送。总结: 一试无妨
早几个月去的, 现在才upload
去的时间刚刚新开张, 见到价钱还可以, 所以便去了
餐厅是自助形式, 先揾位再到柜位点菜

唯有加放在枱上的辣粉吧

随饭是没有饮品的, 要另外加$4才有汽水送。
总结: 一试无妨
2010-05-29