呢日同大少、小妹去完鸿图道𠮶边新开嘅playroom 玩,就去附近食啲嘢。于是拣咗嚟呢间日式餐厅。呢度地方好大,好宽敞!店员仲好亲切咁同小妹倾偈,又预备BB凳俾佢坐!呢度嘅装修好系风格,食嘢好有气氛。炸软壳蟹反卷:外观非常吸引人,四周环绕著蟹籽,增添了视觉上的美感。蟹籽的咸香味与软壳蟹的鲜嫩口感相互辉映。青瓜的清爽和脆度为整道菜增添了清新的风味。鲜带子寿司:带子的质地鲜甜,口感丰富。寿司饭经过精心烹调,米饭口感松软且饱满。玉子寿司:玉子蛋有著柔软、绵密的质地,并带有微妙的甜味。搭配著松软的寿司饭,给人一种舒适的口感和温和的风味。三文鱼炒饭:三文鱼切碎,与蔬菜和炒饭一起烹调而成。米饭口感松软,与三文鱼鲜美和蔬菜的组合,提供了丰富的口感,美味可口。热柚子蜜:热柚子蜜饮完暖胃又开胃的,在这寒冷的天气中饮用,带来温暖和舒适的感觉。

炸软壳蟹反卷:

鲜带子寿司