2022-08-11
🐳在天水围T Town的商场内,有一间日式居酒屋,餐厅装修得很漂亮,有很寛濶的卡位,适合情侣或知己一起进食。🐳现正推广优惠,只要在社交平台赞好这间餐厅,就免费获赠生蚝一只,而刚好今晚店员说能升级大只生蚝,我们赚到了。生蚝非常新鲜甜美,入口即溶,是一道很好的前菜冷盘。🐳寿司火灸三文鱼寿司2件💰26 三文鱼软壳蟹反卷4件💰62 三文鱼非常新鲜,肥瘦适中,脂肪纹刚好,每款寿司都即点即做,饭团也够挺实。🐳串烧走地鸡胸三角软骨2串💰33虽然是鸡胸肉,但十分嫩口,再加上三角形软骨,非常有口感。🐳吉列鸡扒拉面(豚骨鱼介汤)💰82十分抵食,有一大块吉列鸡扒,也有沙律拌碟,再有一大碗浓汤拉面。拉面爽口弹牙,鸡扒炸得脆脆的,再沾上沙律酱, 十分吸引。🐳吉列猪扒咖喱挂手打乌冬配溏心蛋💰84日式咖喱甜甜辣辣的,咖喱汁拌手打乌冬,味道非常之夹,再加半只溏心蛋,完美!🐳寿司长推介~~日本白梅贝(刺身)💰68原来白梅贝很好吃的,相信是因为新鲜吧!味道十分清甜,非常爽口弹牙,有咬口但不韧。
🐳寿司
火灸三文鱼寿司2件💰26
三文鱼软壳蟹反卷4件💰62
🐳串烧走地鸡胸三角软骨2串💰33
虽然是鸡胸肉,但十分嫩口,再加上三角形软骨,非常有口感。
🐳吉列鸡扒拉面(豚骨鱼介汤)💰82
🐳吉列猪扒咖喱挂手打乌冬配溏心蛋💰84