3K
2014-05-19 2526 浏览
中午在铜锣湾揾食并不难, 还有很多选择, Hysan Place一带更加人流少, 于是找了这间日式西歺.这歺厅在日本颇有名气, 不知香港分店又如何?中午有set lunch, 日式西式咩都有.  我选了意粉套歺, 可在歺牌上选择二款𩠌, 于是选了磨菇和三文鱼伴蕃茄酱, 意粉份量不少, 硬度适中但味道偏淡, 完全感觉不到蕃茄味, 至于三文鱼就好入味好鲜甜, 相信磨菇亦用了新鲜食材, 好鲜甜.  还有并碟是半块面饱, 面饱并不是普通白面饱而是有数层的牛油面饱, 好香牛油味, 好味!  歺饮要了咖啡, 写明是即磨和可以添饮, 心想咖啡痴的我可以添二三杯回本啦, 谁知饮落并不是高档次的咖啡豆, 香味是有的, 但回甘, 细滑通通欠逢, 饮了半杯巳放弃了.
这歺厅在日本颇有名气, 不知香港分店又如何?
2014-05-13