2019-10-15 25 浏览
今天好友带我到中环晚餐,餐厅位于石板街旁。多得有中环人才发现到这间居酒屋餐厅位置不多,但不会很迫。我们特意要求坐在吧枱位置,可以看著大厨为我们准备食物餐厅用的是一次即弃的筷子头,是第一次看到!理念很卫生!温泉蛋野菜沙律 - 半熟的温泉蛋再加上浓浓的黑松露混沙律,微微的柚子汁令人胃口大开三点刺身 - 油脂均匀的油甘鱼再和多汁的蕃茄一起吃,是出奇地夹!火炙吞拿鱼卷 - 火炙吞拿鱼带有微微焦香,卷中亦是厚切吞拿鱼,一口吃下去有满足的感觉盐烧牛舌 - 厚切牛舌很易咬开,肉质软腍冷热乌冬 - 过了冷河的乌冬沾到热汤去吃,冰火之间令乌冬更烟韧,非常适合作为主食照烧羊扒 - 贴心地在羊架尾包上锡纸,方便拿著吃。羊扒烤得刚好,满满肉汁芝士饼 - 芝士味很重,点缀了整个晚餐这间居酒屋食物高质,看著大厨用心制作,居酒屋环境十分适合朋友相聚,朋友果然没有介绍错!

餐厅位置不多,但不会很迫。

我们特意要求坐在吧枱位置,可以看著大厨为我们准备食物

餐厅用的是一次即弃的筷子头,是第一次看到!理念很卫生!

温泉蛋野菜沙律

三点刺身

火炙吞拿鱼卷

盐烧牛舌

盐烧牛舌 - 厚切牛舌很易咬开,肉质软腍

冷热乌冬

照烧羊扒

芝士饼

芝士饼 - 芝士味很重,点缀了整个晚餐

温泉蛋野菜沙律
三点刺身