招聘中
$16,150-$17,300
月薪
2024-04-05 19 浏览
在荃湾行街突然好想食位于荃湾广场嘅金子半之助,今日好彩唔使排队店内装修简洁宽敞,墙上有一幅大型樱花图案好有日式风格,侍应奉上黑豆茶淡淡的茶香好舒服,我哋下单两款餐分别是江户前天丼以及迷你天丼&鸡肉丸稻庭乌冬 ,先讲江户前天丼分别有 穴子、海老、小柱鱿鱼天妇罗饼、温泉蛋、海苔、荚豌豆;穴子即是鳗鱼肉质紧实且脂肪少比较健康长度有30公分咁夸张我都可以放心食,一碗饭内里有 六款食材,而每款都松化脆口份量十足装得满满!再加上温泉蛋蛋汁捞在粒粒圆润的日本米上滋味无穷!至于迷你天丼&鸡肉丸稻庭乌冬食材分别有菇菌、海老、南瓜、海苔、荚豌豆,温泉蛋再配上十分弹牙的鸡肉丸,还奉上一个盒子内备有葱粒、木鱼丝、海苔给客人任意加在乌冬汤内令整体都锦上添花!一个简单的餐体验到对客人的体贴细心!
一个简单的餐体验到对客人的体贴细心!