2010-10-04
***more pics + info @venvennn.blogspot.com***不多说废话想说的是element新张的chez shibata那是来自日本的chef。曾到法国学师 香港是他第3个根据地:>小弟对日产一向有点点趋之若骛所以新张数天后已去看了个究竟.首先是lemon macaron @ $20macarons只有3种味道 没拍下 因为即时吃了但要记住 不 好 吃 !记住 $20 留番吃la maison的好了..是次又是外卖盒子很结实!!店子座位不多 亦不够privacy.但当时5时多 那小数的桌子都满了*O*到达后心思思 决定买了这5个 + 1个即食的macarons!!staff很有心机 逐一慢慢的将cake用card纸围住 很细心但就令customer要等耐d啦..mille feuille @ $40似模似样。一切便知 不脆 custard很甜不 要 试。不脆亦不松 失败之作!!one of signature - 抺茶朱古力蛋糕 @ $40若不是signature 这绝不会on the list。因为从来都觉得green tea flavor的东
venvennn.blogspot.com***
不多说废话
想说的是element新张的chez shibata
那是来自日本的chef。
曾到法国学师 香港是他第3个根据地:>
小弟对日产一向有点点趋之若骛
所以新张数天后已去看了个究竟.
首先是lemon macaron @ $20
macarons只有3种味道 没拍下 因为即时吃了
但要记住 不 好 吃 !
记住 $20 留番吃la maison的好了..
是次又是外卖
盒子很结实!!
店子座位不多 亦不够privacy.
但当时5时多 那小数的桌子都满了*O*
但就令customer要等耐d啦..
mille feuille @ $40
似模似样。
一切便知 不脆 custard很甜
不 要 试。
不脆亦不松 失败之作!!
若不是signature 这绝不会on the list。
因为从来都觉得green tea flavor的东西都有骗人的成份
但吃下 真的有别于一般的什么「宇治绿茶」
那据说来自日本的抺茶真的很香很香
不只甜 是有茶香 抵赞!!
但overall还是可以少一点可可味。
还有 质地可以再实一点!!
皇牌 - 红桑莓心型蛋糕 @ $40
外型赞
但raspberry related的东东就一定配上如此artificial的color 吗?
清晰可见 cream mousse + raspberry mousse比例适宜。
是可口的 清新的
但还是有丁点药水味 但不要紧
那份combination已值回票价
芒果黑加仑子mousse @ $38
组合了两种我喜爱的 决定要看个究竟
顶顶的macaron仔还可啦 甜了点
但mousse本身却很很很很很很赞!
BEST PICK OF 5!!
mango mousse跟blueberry味很夹 吃下去不太甜 也绝不酸
亦有点点咬口 因为饼底有一阵薄薄的可可脆脆 很好很好。
该sell行一点吧!! 那是我心目中的皇牌呢!!
one of signature - 女神特浓chocolate mousse @ $40
very rich的可可味 可口可口
但要吃choco的东东 还是paul lafayet的craquelin吧
但这个还是1st runner up.
就算吃下也没腻济感
那朱古力味浓得令人满足 很好
to conclude,
service不差 只是地点有点硬sip了。
chez shibata的出品的确不错。
但要说很特别 很charm的item
的确欠奉 硬要添的
我会选芒果黑加仑子mousse。
其他的 就只怪迟了打入市场吧.
既然价格差不多
我还是会选paul的=v="