2013-01-03 818 浏览
位于亚士厘道尽头的京笹, 尽管附近的餐厅不停转换, 但此店依然存在。数年前在附近上班时已留意此店, 每次经过都想试, 终于数年后和老公光顾。当晚没有订位, 去到时有10多人等位, 很快我们被安排坐店门外的坐位, 但坐位位于升降机及厕所旁边, 宁愿等耐一点, 也不想在这环境食日本菜。最后10分钟后安排坐于店内。店内装修简洁, 没有华丽的装修, 只有贴在墙上的日文menu。店内坐满食客, 当中不少是日本人客, 加上老板和部份店员都是日本人, 令人觉得身处日本居酒屋一样。menu款式众多, 令人眼花撩乱。店员先送来前菜- 冻莲藕甜甜的味道, 而且十分爽口。上面洒了芝麻, 令味道変得更加香。以为只有中菜馆先会收前菜钱, 这儿也收, 每人一碟, 仲要$20一小碟!! 関东煮唔知是否缺乏人手, 関东煮送来时是暖的 款式不太多, 每样只有一只, 而味道是淡淡的日式蛋卷食落好热好软, 有蛋香但味道实在很淡。铜锣湾的 "一门"依然是香港最好味的日式蛋卷杂锦串烧有4款 (x2): 冬菇、鸡肉大葱、鸡软骨、免治鸡肉棒送到的鸡肉未熟, 店员很快拿走, 再烧给我们串烧上汁甜甜的, 几好味。但食物味道偏淡。池鱼刺

menu款式众多, 令人眼花撩乱。
店员先送来前菜- 冻莲藕

関东煮
唔知是否缺乏人手, 関东煮送来时是暖的
款式不太多, 每样只有一只, 而味道是淡淡的

日式蛋卷
食落好热好软, 有蛋香但味道实在很淡。
铜锣湾的 "一门"依然是香港最好味的日式蛋卷

杂锦串烧
有4款 (x2): 冬菇、鸡肉大葱、鸡软骨、免治鸡肉棒
送到的鸡肉未熟, 店员很快拿走, 再烧给我们
串烧上汁甜甜的, 几好味。但食物味道偏淡。

池鱼刺身
新鲜鲜甜
食完后, 员工拿回鱼头及鱼骨炸
炸得好脆而且热辣辣。好味!
炸鱼头及鱼骨
2人食了大约$500
总结: 价格中等, 食物一般, 款式多
店员友善, 环境尚可
炸鱼头及鱼骨