2019-11-18 661 浏览
香港人很有食福,又一日本餐厅进驻香港,日本人气天妇罗连锁餐厅「天丼」进驻青衣城,下午六时开始已经排长龙,香港天丼和日本的不同,日本是自助形式叫餐,而香港是有侍应招待的,大约等了半小时便有得吃,餐牌简单主要食物为天丼定食、天妇罗荞麦面定食(冷/热)、天妇罗乌冬定食(冷/热)。餐厅所有食品是即叫即做的,落餐大概10分钟便有得吃,我们点了一客巨星天丼,包括有黑虎虾x2、帆立贝、本茹、鱿鱼、蟹柳、紫菜、四季豆,天妇罗满满的盛载在饭面上,很有份量,还点了各一客天妇罗荞麦面热食及冷食定食,天妇罗的炸酱很薄很脆,没有油腻感,白饭配上日本酱油(任落),怪不得开业一年仍然那么多人排队帮衬。
天妇罗荞麦汤面定食
巨星天丼