位于启德airside的横滨家系町田商店,带给食客正宗的日本拉面体验,成为日本拉面的过江龙 🇯🇵🍜。这家店是日本第二大连锁拉面店,全球拥有超过800家分店,随时都能享受到经典的猪骨酱油拉面,当然来到这里必试的就是横滨终极MAX拉面。横滨终极MAX拉面的汤头由猪骨汤和酱油鸡汤混合而成,口感细滑浓厚🔥,是喜爱吃拉面的食客必吃之选!这里的面条也别具匠心,顾客可以选择面条的粗细,完全根据个人喜好来调整,令每一碗拉面都充满个性。自家制的面条采用三种优质小麦制成,口感嚼劲十足,还能很好地吸附汤汁,搭配溏心鹌鹑蛋🥚,无论是视觉还是味觉都给人极大的享受😆另外,岂能错过极上和牛野菜拉面?当我看到限时供应的和牛拉面,立即忍不住品尝一下,和牛的香浓味道,配上黑胡椒,让人垂涎欲滴😍。此外,亦可选择外脆内嫩的煎饺子,皮薄多汁,咬下去的瞬间更是让人惊喜😋。香菜鸡肉搭配芝麻酱,清爽不油腻,十分美味👍。