2023-10-29
我最近造访了一家日本烧肉店,我品尝到的菜品。首先,泡菜白菜。这道经典的泡菜配上新鲜的白菜,酸甜的味道和脆爽的口感相得益彰。它为整餐带来了一个开胃的开始。接下来是炎藏沙律。这个沙律以新鲜的生菜、青瓜和番茄为基础,搭配特制的沙律酱,口感清爽,带有微妙的酸甜味,为整餐增添了一道清新的选择。接著是上等牛舌和和牛友三角。上等牛舌切得薄而嫩,入口即化,肉质鲜美。和牛友三角则是口感丰富,肉质细嫩多汁,带有浓郁的牛肉风味。这两道菜品展现了日本烧肉的精髓,绝对是肉食爱好者的绝佳选择。接著是和牛䯃下和和牛唐辛子。和牛䯃下肉质丰腴,口感顶级,入口即化,带来一种绝妙的浓郁口感。和牛唐辛子则是以和牛肉片搭配特制的辣椒酱,辣中带甜,让人回味无穷。最后,我要提到享用二人餐时附赠的Sparkling Wine。这款气泡酒带著微妙的果香和清新的气泡,为整餐增添了一份浪漫和愉悦的氛围。
我最近造访了一家日本烧肉店,我品尝到的菜品。