2011-06-11 18 浏览
农历年期间因假期有多,于是会与家人四出揾食。行经铜锣湾,姪女介绍到这日式食肆吃饭,因她有vip卡有优惠,所以便跟她到这里试试,没有订位,约8点多到,幸好没人,很快便有位,服务员的态度亦算殷勤,问他们问题亦很乐意解答。 这裹很特别地方亦很大,,分普通座位及设有"他他米"日式座位,我们选"他他米"座位,侍应对我们说坐这里要除鞋,感觉很有趣,除了去日本,在香港吃日本菜都是第一次要除鞋吃。每张枱中间都有一个四方大洞,方便不想跪著吃饭的顾客,不过我觉得既然来了,就要试试这里的特式吃法。vip 没有什么优惠, 只能够以特价order套餐,套餐有前菜,主菜及甜品,尚算丰富,当晚的主题是以豆腐为主,我们7个人共order 了4个套餐及清酒,埋单才每人百多元,以地理环境(铜锣湾区),食物质素、及农历年期间吃这价钱已算很便宜了。 刺身很新鲜套餐包的,已是2人份量~,计有牛肉粒,支豆,鸡肉串,豆腐,面豉汤等]2款不同味的蒸笼饭,热腾腾,味道刚刚好,很好吃。美人锅~看餐牌时已被吸引著~细细的砂锅内有猪琢肉,再加上一团白色透明的据说是骨胶原放上面,滚热后那团白色物体便会溶化入汤料中,吃时再加油面混和一
刺身很新鲜

]
2款不同味的蒸笼饭,热腾腾,味道刚刚好,很好吃。
美人锅~看餐牌时已被吸引著~细细的砂锅内有猪琢肉,再加上一团白色透明的据说是骨胶原放上面,滚热后那团白色物体便会溶化入汤料中,吃时再加油面混和一起吃,味道不错,好好吃,
饭后甜品,是豆腐布丁及生菓,生菓份量都算多及新鲜
场内及场外环境,~~除鞋后侍应会把鞋子收起,再放上木屐给客人离开座位用,例如去洗手间。
order 了一支清酒,但就给了很多杯子~~
2011-02-03
  • 美人锅