2024-08-10
同闺蜜去新商场发掘下新食点,今次我哋去试日式烧肉🥩,马上同大家分享一下。Omakase Course $498/位女孩子总是心大心细,既然小孩才作选择,那么就叫厨师发办套餐吧🤣从前菜到牛、鸡、海鲜都有,仲食得好饱,呢个套餐都几抵。✨OMAKASE沙律✨沙律上放上鲣鱼片,感觉有点日式小清新。✨泡菜三点盛✨包含了泡菜、泡菜青瓜及泡菜大根。我哋系韩国精,都觉得泡菜大根尤其好食,非常爽口。✨塩味盛✨🔸塩味上牛舌👅牛舌呈鲜嫩粉红色,简单调味,烧香后非常好食。
🔸葱盐味若鸡精选2种🐤包括了若鸡鸡腿及若鸡鸡胫柳。鸡髀肉肉质结实,啖啖肉,好正。鸡胫柳相对柔软,烧后仍然保持湿润。🔸海老🦐超级大只😍呈鲜橙色,肉质结实弹牙,非常鲜味。✨烧肉汁盛✨🔸大判烧!黑毛和牛西冷必推😍😍‼️知道佢矜贵,店家提供专人烧肉服务🤣。其实真系几好,自己烧有时掌握唔到火候,嘥咗块肉,而家有专人烧就唔使惊啦👏🏻店员非常专业,以黑毛牛油开镬,油香四溢❤️大判烧尺寸非常大块,油脂分布均匀亮丽。烧至半熟,牛味炸裂,沾上日本温泉蛋汁,嫩滑到不得之了,真的齿颊留香🙌🏻🙌🏻😍😍🔸黑毛和牛精选2款包括了黑毛和牛裹腹小排及黑毛和牛腹柳小排。两者卖相十
Omakase Course $498/位
✨OMAKASE沙律✨
沙律上放上鲣鱼片,感觉有点日式小清新。
✨泡菜三点盛✨
✨塩味盛✨
🔸塩味上牛舌👅
牛舌呈鲜嫩粉红色,简单调味,烧香后非常好食。
🔸葱盐味若鸡精选2种🐤
🔸海老🦐
超级大只😍呈鲜橙色,肉质结实弹牙,非常鲜味。
✨烧肉汁盛✨
🔸大判烧!黑毛和牛西冷
店员非常专业,以黑毛牛油开镬,油香四溢❤️
🔸黑毛和牛精选2款
包括了黑毛和牛裹腹小排及黑毛和牛腹柳小排。两者卖相十分吸引,有清晰雪花纹,入口牛味极浓,牛粉大爱❤️
🔸野菜
包含南瓜、鸡髀菇、洋葱、冬菇,全部非常新鲜高质。尤其是南瓜,烧后非常香甜,搭配提供的酱汁,非常好食。
🔸KAKURA 冷面小
韩式冷面,内有牛蒡、泡菜、青瓜及鸡蛋,口感非常丰富。汤底微辣而爽口,完全中和到肉嘅油腻感😍
✨甜品✨
杏仁豆腐配雪米糍
超岀预期,杏仁味浓,且入口超香滑,好味😋😋。雪米糍是经典日式甜品,作为收尾,的确很满足。
想睇更多介绍,马上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食匀元朗 #big_big_foodie食匀香港