2023-06-07 128 浏览
作为2022年很多媒体推荐的必食餐厅,主打以日本食材煮意大利菜的新派fusion ,店名包含Kagawa 就源于香川县为总厨三原光史先生的家乡。温和气候的香川县以橄榄闻名,三原先生利用了简单的调味,像蒜头,黑椒,橄榄油,配上汁酱,在意大利餐厅多年的经验,成功升华了来自日本食材制造出的意大利菜式,招牌有店内的自家手制意大利面,意大利烩饭,以及传统的铁板烧。不过这次,就以Happy Hour 为主,因此二人点了 每位 $388 的任食青口和薯条(星期日至三,下午六点开始,2小时内),另外也点了一支House Wine , 和招牌前菜,现逐一讲解🔸Bottega , Pinot Grigio ,Venezia DOC,Italy 2019/20 🔸House Wine 一般来说大家不会有太高要求,但个人而言,一间对酒类有要求的餐厅,简单的House Wine 就反映了他们对选择酒类的能力和质素。House Wine 除了普遍受欢迎的Chardonnay 外,也有提供来自意大利北部威尼斯的,一支性价比高的Pinot Grigio ,口感一般偏干和少酸,但这支则算易入口,梨味重,也同时带点青苹果

House Wine 除了普遍受欢迎的Chardonnay 外,也有提供来自意大利北部威尼斯的,一支性价比高的Pinot Grigio ,口感一般偏干和少酸,但这支则算易入口,梨味重,也同时带点青苹果🍏和柠檬香,很适合配搭任食青口🤪。

评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

🔹食物🔹
🔸青口🔸

会有三款可不停供应,包括忌廉汁, 蕃茄汁,和白酒蒜香,每道青口都非常新鲜嫩滑。蕃茄汁浓厚,另外两道汁比想像点中清淡,但不失应有的风味。

薯条会附上茄汁和黑松露汁。

评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

🔹前菜🔹
🔸罗马式炖牛肚配日本蕃茄蓉太阳蛋🔸

这是一道经典的意大利小食,利用自家制的蕃茄酱,配上鹿儿岛鸡蛋和巴马臣芝士为主食菜,为店内招牌的意日fusion菜式。

评分 : 🌕🌕🌕🌕🌗

🔸Ajillo of the Day🔸

Ajillo 为西班牙文,即蒜头🧄,用中文形容这是一道西班牙橄榄油大蒜虾,为当地人气菜式,阵阵橄榄油清香配上大蒜虾和青口,西兰花,薯仔等,一道完美的前菜。

评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑

🔹甜品🔹
🔸Homemade Gelato🔸

主要朋友吃,云尼拿味,作为终结是不错。
其实店内有一道自家创作的TiRamisu, 和夏威夷合桃汁疏乎厘,以及下次一定会店的日本甜番薯奶冻佐日本甘酒(即意式奶冻)。

🔶后感🔶

餐厅以橄榄绿为灰色为主色调,除了充满情调的座位外,也有铁板烧吧枱位置,当日大厨就如图9 表演玩火给我们看,以及为全场派上了一杯以柠檬味的清酒给我们,店内的外籍员工和本对人经理都非常亲切有礼,而且会为我们解释不少餐厅的故事给我们听,虽然船街一向高质食肆林立,但是我还是非常欣赏这间。
Creamy  Museels
Tomato  Mussels
罗马式炖牛肚配日本蕃茄蓉太阳蛋
Ajillo of the Day
Homemade   Galeto
  • Japanese Wagyu Beef Milanese Cutlet with Homemade Japanese Tomato Sauce
  • Free  Flow  Mussels  &  Fries