2025-01-23 196 浏览
今日喺大埔“吃茶”同朋友共聚,食咩好呢 ?睇吓:“烤焗味噌奶油杏鲍菇”,作为前菜,好健康得来又系自己钟意的茹菌类,系呢一餐美味的前奏;蛋包饭都吃得唔少,但“和牛汉堡蛋包饭”就未试过,咁一于试吓喇,流心的蛋液,优质多汁,味道均衡的和牛汉堡都令人垂涎三尺;另一主菜系“味噌奶油茄子烟肉意粉”, 感觉系fusion的组合,茄子+烟肉的合体有点儿惊喜。朋友喜欢青口,嗌多一份“醇厚清酒煮青口+现锅配香草薯条”,sake味的青口,浓浓的日本风味,痛快,再来一个“寒冬甘栗咖啡 ”和“夏日海洋梳打,寒夏交错饮品,正如香港天气,早,晚冬天,中午夏天一样😊😊宜家仲有一様优惠给喜欢挑战的你,咁就系只要点叫「招福开运惠方卷」一客及follow choubo_kissaten 社交平台,即可以参与「祈愿2025!招福入屋!」新春活动」,只要向「西南西」方位位置2分钟内吃下整条「招福开运惠方卷」,即可以可享全单8折优惠,挑战失败亦唔使失望,都有安慰奖吖。