迎来婚后一个月,老公为左追求仪式感嘅我,特意book左呢间餐厅享受一下。👍🏻先付汤底用上牛汤mix鱼汤,加上搅拌过后的莲藕粒 ,入口带有颗粒感,衬上和牛配以帆立贝,味道相当谐和。和牛嘅软淋程度真系惊为天人,必须一试!👍🏻座付汤品极具层次感,面头洒有菊花片,见其精致,底部先有炸过嘅芋头,配上北海道雪蟹肉,肉质饱满咸鲜,加上两片牛舌,微爽牛味浓,先尝配料再喝汤品!👍🏻向付餐牌嚟唯一一个生牛肉料理,底部有自家制海胆酱汁配上烟熏豉油,生牛肉连同洋葱、酸瓜,入口软柔带点爽口,加上甘饴分的海胆,鲜极至极,旁边附上的紫菜天妇罗,香脆得来并无多余嘅油分,两者一同放入口实是绝配。👍🏻温物呢份和牛寿喜煮,汤头由开业煮到今日已四个月,每天都会重新加入新鲜嘅食材继续熬,牛肉入口同样软嫩,上枱过后,会即刨黑松露片,散发阵阵幽香,店员极度建议把牛肉卷埋洋葱一同进食,而碗内亦加左皇帝菜汁,黑松露汁。最后把剩余嘅酱汁倒住米饭之上,享受一番。师傅每一个步骤都系顾客面前呈现出嚟,亦会细心询问牛肉嘅生熟程度,服务至上。👍🏻箸休作为一个间场,端上两个小可爱,里面放有鲜紫薯混有柚子嘅沙冰,清一清带有油腻感嘅口腔,再配上一片清脆

👍🏻先付

👍🏻座付

👍🏻向付

👍🏻温物

👍🏻箸休
作为一个间场,端上两个小可爱,里面放有鲜紫薯混有柚子嘅沙冰,清一清带有油腻感嘅口腔,再配上一片清脆的慈菇片。

👍🏻握
备长炭炭烧西冷寿司可谓特别之作,淋上红酒苹果蓉酱汁,食落酸口。

👍🏻强肴
吉列西冷三文治🥪一物两味,其中一份以
海胆点缀,另一份以黑鱼子为主,底部嘅面包极为松脆,旁边的甘露子带微辛,系味道上带来一个强烈嘅对比。

👍🏻煮物
京都水菜为底,衬上肉眼片,满腔均是甜。底部有入口即溶的白子,再用高汤浸一浸的海胆,一层叠一层,别具设计的心思。

👍🏻烧物
一盒烧物内满藏惊喜,除咗有炭烧西冷之外,肉质粉嫩有肉汁,可以点上柚子醋,胡椒更提肉香,拌碟的样样新奇,鬼灯下藏有粟子、吉列鹅肝丰油腴润、荞麦面用上酥炸方式配以爆米花束,添了一份可口。

👍🏻食事
以一个稻庭乌冬暖胃确系最好不过,牛汤加上鱼汤的汤头,依旧鲜甜美味,和牛片放喺热汤之上供顾客自己调节生熟度,肉质放越耐,汤品越浓郁,稻庭乌冬烟韧有口感,再加上一小件牛肉寿司同即包卷物,幸福饱肚感爆棚。

👍🏻水菓子
甜品二款而上,脆皮夹有黑糖蓉及云呢拿雪糕,入口绵密香甜,旁边有自家制抹茶布甸,厚滑得来茶味清醇,配以一杯热茶作结实属完美。

👍🏻👍🏻用餐感觉舒适,且每个餐点都有详细嘅介绍,师傅更加会起晚餐结束之后同顾客做一个闲聊互动,亲切无比。