2022-05-11 31 浏览
某个周末来到锦田,就是想去这间很日系的小白屋咖啡店,因为很多人等位,我们也我等了很久才有位,这次点了以下餐点: ~ 和牛吐司 (Wagyu Beef Toast)🥪 吐司上面铺满好多火箭菜很好吃,至于主角和牛的牛肉也很有质素,肉味丰富,再加上焦糖洋葱,令整份吐司的味道更多层次,十分美味~ 柠檬蛋黄酱班戟配雪糕 (Lemon Curd Dutch Baby Pancake with Icecream)🥞 这班戟令我很惊喜,烤得啡黄色很香口,而且是充满了酸酸的柠檬蛋黄酱,配以冰冻香甜的雪糕,真是味觉的享受啊 另外还点了 Ice Espresso Soda,因为这天没有Tonic 供应,所以便喝了Soda,个人觉得是Tonic 较为好喝的🥃 而 Cafe Mocha 和 Yuzu Sparkling Juice 都不错,Mocha 的拉花很优雅美观☕️ 整体上这里的餐点都很好味😋
等了很久才有位,这次点了以下餐点:

~ 和牛吐司 (Wagyu Beef Toast)🥪

2022-03-12