2021-06-18
试过振兴的猪骨浓汁贡丸后, 可谓一试爱上,鲜甜、弹牙,有丰富猪骨肉汁。每当屋企雪柜快要清仓时,便会到超市入定货。而坊间多数只会买到振兴的浓汁贡丸、墨鱼丸、牛丸、鱼蛋...等,所以一直都以为振兴只有几款产品出售。直至今日途经大埔振兴门市,才发现有超级多不同口味、五花八门的肉丸可供选择。比超级市场的种类还要多好多。 除了急冻食品,还有以磅计的炸柜食品出售。今趟来到,又怎可空手而回。香菇贡丸24.5食开同店的猪骨浓汁贡丸,可能会觉得这款香菇贡丸较清淡,不过论爽弹程度,同样出色,冬菇香味更胜前者。黄金鱼籽球24.3鲜味的鱼籽混合甜甜地的沙律酱,以爽口弹牙鱼肉外皮包著吃 ,味道一流 ,口感绝佳松露小笼包 19.4鱼肉外皮虽然混入松露,卖相矜贵,清鲜的鱼肉味道突显猪肉碎内馅的咸鲜味黄金麻吉烧24.3外层似鱼肉加蛋卷的味道 ,口感同样弹牙, 内涵口感似年糕般烟烟韧韧,小朋友一定钟意 。宅在家的日子,买多几包肉回家镇宅,以便随时用来放汤煮面,不失为一个方便又快捷的医肚好选择。
香菇贡丸24.5
黄金鱼籽球24.3