2024-03-13
今日想吃甜点,到了位于金钟的甜点店。餐厅的装修高雅又时尚,又不会太拘谨,坐得舒适。单点饮品$80,-件旦糕约$58,而cake set 为$138包糕和饮品一杯,不错吧!北海道柚子芝士旦糕这旦糕份量十足,柚子味浓郁,酸酸的,味道清新,口感十分香滑creamy, 质地稠厚但又不会厚实,唯一缺点是味道比较酸。朱古力棋盘旦糕这朱古力旦糕朱古力味超浓厚,是厚身的mousse 质地,好creamy滑溜,每一口像在吃朱古力似的,朱古力迷大爱,但个人觉得味道比较甜。Flat white/soy milk这奶白咖啡有少少令人失望,口感未算香滑,咖啡味比较酸,上次点玫瑰牛奶咖啡比较好喝。Earl grey这伯爵茶口味清新,口感香滑,茶味幽幽,一点也不涩口,配蛋糕不错。
今日想吃甜点,到了位于金钟的甜点店。餐厅的装修高雅又时尚, 又不会太拘谨,坐得舒适。
单点饮品$80,-件旦糕约$58, 而cake set 为$138包糕和饮品一杯,不错吧!
北海道柚子芝士旦糕
朱古力棋盘旦糕