2024-12-16
2081 浏览
最近,上网 Check 吓湾仔旧地标合和中心新商场合和商场有无新餐厅已开?顺道可以走去对面利东街影圣诞装饰!发现有间新开咖啡店 <BAKERY BY THE GRAND>,餐厅位置附近为 lift 口,近船街公园出口!店内用餐区分两边,一边是饮咖啡食轻食,另一边是 order main menu,相对坐得较舒服;两者堂食都需要加一服务费!店内设有焗炉,面包新鲜出炉!见到店面的巨型陈列柜,放满面包、酥点、曲奇等,真令人花多眼乱嘞!另有6款口味巴斯克芝士蛋糕供应,价钱以重量计算 ($45/100克) 又有各式各样的蛋糕还有圣诞节系列食品 入座时,我被安排到 order main menu 那边,门面店员充足,好容易找到店员帮忙!店员们十分的服务态度!专业的靓女店员主动推介有什么好食的美食给食客! 当日都几冻,我没有要求,亦有男店员给我一杯暖水,相当贴心!Menu 食物种类多元化,包括:烟囱卷、酸种面包、牛角酥卷、多士、沙律、前菜、小食、汤、甜品:(芝士蛋糕、雪糕、雪葩)、饮品:(咖啡、非咖啡、朱古力、茶、奶昔、酒类、汽水、矿泉水)价钱算是中价,设加一服务费Weekend l
发现有间新开咖啡店 <BAKERY BY THE GRAND>,餐厅位置附近为 lift 口,近船街公园出口! 店内用餐区分两边,一边是饮咖啡食轻食,另一边是 order main menu,相对坐得较舒服;两者堂食都需要加一服务费! 店内设有焗炉,面包新鲜出炉!
见到店面的巨型陈列柜,放满面包、酥点、曲奇等,真令人花多眼乱嘞! 另有6款口味巴斯克芝士蛋糕供应,价钱以重量计算 ($45/100克) 又有各式各样的蛋糕 还有圣诞节系列食品 入座时,我被安排到 order main menu 那边,门面店员充足,好容易找到店员帮忙!
店员们十分的服务态度!专业的靓女店员主动推介有什么好食的美食给食客! 当日都几冻,我没有要求,亦有男店员给我一杯暖水,相当贴心! Menu
价钱算是中价,设加一服务费 Weekend lunch 黑毛猪叉烧、炒蛋、本地蜂蜜、细香葱、牛角酥卷 $128
听女店员推介,叉烧是其公司饮食集团另一间自家制出品,夹杂少许肥猪肉,肉嫩多汁,带有焦香, 炒蛋滑溜湿润,蜜糖选用本地蜜糖,够清甜新鲜又直接!不用空运,又可以减少碳排放!
牛角酥卷是扁身,似是牛角包的酥脆口感,不过,垫底被炒蛋弄湿了!
这款加入港式风味几特色,同时唔会饱到食唔落甜品啦!
香浓的热朱古力配咖啡入口香滑顺喉,两者相辅相成,既有朱古力的微甜,亦有咖啡的甘香醇厚,店方选用的咖啡豆不是带果酸,而是甘味 Nutty 的货色!不错喝!
靓女店员建议先由中间开始食,会发觉口感 creamy,大部份尚算挺身而不硬实,顶层食到其焦香感,可食出口感层次,由软到硬! 开心果味不算浓郁突出,整体甜度刚好!
服务好、环境不错、食物多元化,都可以考虑约朋友来吧!