晨早起床心情开朗 ,吃一个丰富的早餐, 可以令到你的快乐指数再提升。。。Eric Kyser 是一间 。。。精彩指数。。。十分高的 小小 面包店。 她的店就好像一个小贵妇人一样,静静地安坐在 一条又幽静,又有树荫的 住宅小街 ,常 骄傲地 抛著媚眼,看著慕名而来的食客。。。络释不绝地到来朝圣,希望一亲香泽。。 即系。。。品尝一下大师级的面包。这间面包店的价位 绝不便宜,随便一个面包 ,也要十六七块, 所以我也不是常常来帮衬啰 ! 但是偶然对自己好一点 ,也是应该要做的事 。所以我也会间中来这里 买个面包外卖。。。就可以令到自己开心做一只happy owljust for one good morning......

即系。。。
品尝一下大师级的面包。

外卖自取
$35 (早餐)
  • bread