2013-08-07 202 浏览
这一个早上,由大埔出发,而且是一个难得的早,比起平时有更多时间吃早餐。不过,近来工作忙碌,不想太迟回公司,计划到新达广场大埔饮茶就临时决定取消了,同样在火车站旁的这一个商场,食早餐的地方除了酒楼,连锁快餐店之外,这一间午市主打粉面的连锁面店《喜栈》也有早餐供应,于是我没有理会东西啱唔啱食,就入来开位食早餐。首先,概括一下香港的饮食文化,香港人食早餐,好多都讲求简单同快,而公仔面,通粉,材料可以晚上准备好,明天一早开档准备其他野食时,就可以以这些简单的材料,制作早餐,所以,早餐,大多数都是以一些罐头类食品为主。所以,即使是面档,牛腩云吞欠奉,早餐,食通心粉、公仔面啦。所以,我来到喜栈,没有吃到面,一早点了一个螺丝粉餐,看看又是怎样的一回事。火腿丝鲍片螺丝粉,做法十分之简单,以煮到发胀的螺丝粉作底,再加上一个似有用鸡粉但完全吃不出味道来的汤底,令到整个东西最有味道的竟然是火腿同鲍片。多士,火腿,炒蛋,也是非常简单的即做现成配料,只是炒蛋需要少少功夫而已,不需要多作评价。没想过是这样的简单,简单到有如求其整餐野食给你的一样。而且员工服务态度令人不满意,叫他拿走一杯没有人认领的杯,姐仔理也没有

没想过是这样的简单,简单到有如求其整餐野食给你的一样。而且员工服务态度令人不满意,叫他拿走一杯没有人认领的杯,姐仔理也没有理,后来才叫那一杯饮品的主人(另一名员工),说道,客人不喜欢有只杯系台......即系俾说话我听啦.....
$39 (早餐)