💟腌酸辣凤爪: 凤爪经过腌制,辣中带点酸,吃起来感觉开胃又过瘾,真是一道泰式美食。💟脆炸虾饼: 外层炸得金黄酥脆,内里嘅虾肉味道十足,一口咬下,实在太美味喇!😋💟泰式沙嗲串烧: 你可以选择猪肉、牛肉或者鸡肉,每一种都令人回味无穷,烧烤的香味令人无 法抗拒!😍💟咖哩炒虎虾: 足足的虎虾加上香浓的咖哩,每一口都能品尝到泰国的美味文化,你一定要试 下!🍤🥘🔸环境:8/10 🔸食物质素:9/10 🔸服务:8/10 CP🔸值高评分:9/10泰这间港式火锅店,布置得好有泰国风味,带你感受到另一种文化的体验。每一道菜都有独特的 风味,让你无法忘怀。整间餐厅的环境十分轻松舒适,还有轻松的音乐,让你感觉好像在泰国度 假一样,必试推介!😌

🔸环境:8/10
🔸食物质素:9/10