2017-09-24 50 浏览
御·八幡屋这天,与亲戚在旺角逛街,到晚上大约7点,我们便到兆万中心的御.八幡屋吃放题,一出升降机,发现餐厅门外有很多人在排队,幸好我一早已预订了枱,不用等太久先可以进去了。一坐下,我们便开始叫食物了,发现食物的种类非常多,我们一开始便叫了矶烧海鲜、刺身、寿司、串烧等等。矶烧海鲜有鲍鱼、大赤虾、扇贝、北海道烧蟹盖等,所有海鲜都是按人头计算,可以任点任烧的包括有海虾、生蚝、青口及蛏子。客人可以自行调味,餐厅配备海盐及清酒,盐烧海鲜实在吸引!大赤虾是最吸引的,非常新鲜,鲜味十足,而且啖啖肉,我和朋友都推介。寿司的味道不错,就像这个火炙三文鱼寿司,鱼油味很香,而且刺身很厚!泰式生菜包想不到在日式放题餐厅,都有泰国食物,竟然次我最喜爱的泰式生菜包,猪肉馅了调味足够,不过略嫌不够热,但份量不少,以爽脆的新鲜生菜包着松化的猪肉馅,口感丰富,确是不错。汁烧羊架肉质嫩滑多汁,超惹味!海虾天扫罗天妇罗都炸得很香脆,不过略嫌海虾较细小,天妇罗的炸浆较厚,改善一下便好了。海胆刺身味道都颇鲜甜,但这不是任叫的。最后便到甜品时间!我们叫了焦糖烧菠萝及布甸,焦糖烧菠萝非常鲜甜,而且焦糖是脆脆的,一咬下去,一脆一嫩,
御·八幡屋

一坐下,我们便开始叫食物了,发现食物的种类非常多,我们一开始便叫了矶烧海鲜、刺身寿司、串烧等等。

客人可以自行调味,餐厅配备海盐及清酒,盐烧海鲜实在吸引!

泰式生菜包

汁烧羊架
肉质嫩滑多汁,超惹味!

海虾天扫罗

海胆刺身味道都颇鲜甜,但这不是任叫的。
最后便到甜品时间!

我们叫了焦糖烧菠萝及布甸,焦糖烧菠萝非常鲜甜,而且焦糖是脆脆的,一咬下去,一脆一嫩,而且菠萝非常多汁,令人吃不停。
总括来说,这间日式放题餐厅的食物种类非常多,食物质素也不错,而且没有出现漏单的情况,可以再来啊!
2017-09-06