2024-05-23
相约朋友旺角食饭,想倾吓计坐耐d,揾到呢间楼上cafe。🦐泰式虾沙律杯一set 6 shots,配两款酱汁,有辣青汁、泰式酸辣汁。闷热天气最适合食刺身虾。 虾肉浸上辣青汁,即时感觉辣辣地,虾肉好新鲜弹牙,够鲜味! 橙色既酸辣汁,先甜后辣,加埋蒜片辣粒,劲香! 🍴香草白酒芝士蓝青口配法包瓦煲仔放蓝青口有特色,好有fusion 感蓝青口嫩滑creamy,以香草白酒芝士煮汁浓厚挺身,菠菜底有芝士香及青口汁鲜,香脆法包配汁食一流🍯蜜糖咖哩脆鸡蜜糖+咖喱又几夹㖞! 以中式蒸笼装住蜜糖炸鸡封上蜜糖外层,鸡件炸浆唔厚,皮脆肉juicy味道甜身又有淡薄咖喱香气🍴伊比利亚烟熏猪架慢慢开盖,烟熏味好香! 伊比利亚橡果猪肉味芳香浓郁,脂肪瘦肉比例平均,再以烟熏处理过后带带苹果木香气,味道更有层次! 🍹"Piggy" Ocean用个小鱼缸装住,入面粉蓝色既cocktail,好有海洋感,gin base 加sparkling wine,仲有好香荔枝味。🧉Passionate "Rambo'虽然用骷髅骨杯,但味道好有果香,热情果、菠萝、橙汁,好有热带感
🦐泰式虾沙律杯
闷热天气最适合食刺身虾。
虾肉浸上辣青汁,即时感觉辣辣地,虾肉好新鲜弹牙,够鲜味!
橙色既酸辣汁,先甜后辣,加埋蒜片辣粒,劲香!
🍴香草白酒芝士蓝青口配法包
瓦煲仔放蓝青口有特色,好有fusion 感
🍯蜜糖咖哩脆鸡
蜜糖+咖喱又几夹㖞!
以中式蒸笼装住蜜糖炸鸡
封上蜜糖外层,鸡件炸浆唔厚,皮脆肉juicy
味道甜身又有淡薄咖喱香气
🍴伊比利亚烟熏猪架
慢慢开盖,烟熏味好香!
伊比利亚橡果猪肉味芳香浓郁,
🍹"Piggy" Ocean
🧉Passionate "Rambo'