2023-03-26
位于朗豪坊戏院旁边的川庄,是一家四川菜餐厅。喜欢吃香喝辣的我当然要去试一下。烤鱼是一道典型的四川菜肴,以辣味和麻味为主要特点,口感鲜美,受到了广泛的欢迎。水煮麻辣豆花烤鱼是其中的一种变体,将传统的烤鱼和水煮豆花两道菜肴融合在一起,加入了四川式的麻辣味道,口感非常独特。烤鱼虽然有很多浓味的汤底,但其实对鱼的质素也很讲究,这次要了江团鱼,江团鱼是一种肉质鲜嫩的淡水鱼。辣度选择了中辣和中麻,口味适中,可以让人感受到四川菜肴的麻辣味道,但不会过于刺激。烤鱼看上去非常诱人,鱼身上的酱料均匀地涂满,让人垂涎欲滴。在品尝的瞬间,麻辣的味道瞬间袭上味蕾,热辣的感觉让人口齿生香。而江团鱼的肉质非常嫩滑,让人忍不住一次次夹起一口。除了江团鱼的鲜美口感,配料也非常地精选和丰富。木薯粉条煮得软嫩可口,鸭血和牛肚也都很入味,营养丰富。特别是鸭血,口感非常Q弹有嚼劲,而且没有腥味,真是令人惊喜。这些食材的口感与烤鱼的麻辣味道相得益彰,营养丰富,是这道菜肴不可或缺的组成部分。这道水煮麻辣豆花烤鱼非常值得一尝,辣味和麻味的完美融合,加上精选的江团鱼和丰富的配料,令人食欲大开,让人流连忘返。如果你喜欢四川风味的菜肴,不
这道水煮麻辣豆花烤鱼非常值得一尝,辣味和麻味的完美融合,加上精选的江团鱼和丰富的配料,令人食欲大开,让人流连忘返。如果你喜欢四川风味的菜肴,不妨来尝试一下这道美食,相信你一定会爱不释手。
川庄 Sichuan House
营业时间 12:00 - 21:45